« いかなる魚の子? | Main | 「遠出は痛手」 »

March 10, 2008

今が旬

2008_03100002  売ってました。(^^
 ちょっと遠くの心当たりのお店に500gが3パック、2月の末よりは少し安くなっていました。
 流通のルートが違うのか、こんなときは大手スーパーの方が確保できているみたいです。

 少し取り分けて釜揚げにして、漁連のサイトのレシピを参考にクギ煮にします。

2008_03100014 あとは焦がさないように炊くだけです。(^^;

|

« いかなる魚の子? | Main | 「遠出は痛手」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 今が旬:

« いかなる魚の子? | Main | 「遠出は痛手」 »