« 製造は三重・・・ | Main | 食後は »

October 13, 2006

お酒は二十歳になったから

金柑酒
&桂花烏龍茶  夕方の風が涼しくなってきました。外から帰ってきたときの温かい飲み物が美味しいですね。
 これ、新製品らしいです。金柑を漬け込んで作られていて甘酸っぱいです。お湯で割ってもいいようですが、烏龍茶にちょっと入れると香りが良くて美味しいです。これから冬に向けて我が家のお気に入りになりそうです。

|

« 製造は三重・・・ | Main | 食後は »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference お酒は二十歳になったから:

« 製造は三重・・・ | Main | 食後は »