« 製造は三重・・・ | Main | 食後は »

October 13, 2006

お酒は二十歳になったから

金柑酒
&桂花烏龍茶  夕方の風が涼しくなってきました。外から帰ってきたときの温かい飲み物が美味しいですね。
 これ、新製品らしいです。金柑を漬け込んで作られていて甘酸っぱいです。お湯で割ってもいいようですが、烏龍茶にちょっと入れると香りが良くて美味しいです。これから冬に向けて我が家のお気に入りになりそうです。

|

« 製造は三重・・・ | Main | 食後は »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/62944/12268989

Listed below are links to weblogs that reference お酒は二十歳になったから:

« 製造は三重・・・ | Main | 食後は »